Ноченька морозная
Ноченька морозная,
По небу луна
Всё плывёт со звёздами.
Жаль, что ты одна!
Так мы и не встретились,
Милая, с тобой.
Да, планета вертится-
Этот шар земной.
Но я верю встретимся,
Жизнь моя, весной.
Одарю, да, песнями
Я тебя, свет мой!
Ноченька морозная,
По небу луна
Всё плывёт со звёздами.
Жаль, что ты одна!
Мечтой согретый.
Мороз трещит сегодня лютый,
Но мне тепло, любовь моя,
На солнце и в тени, и всюду,
Согрет мечтою сладкой я!
Тебя милее нет, я знаю!
Такая, прелесть, ты- одна!
Давно ведь о тебе мечтаю!
Без песни о тебе нет дня!
Я жду тебя, моя принцесса!
Я верю, явишься ты мне
На этом всём огромном свете
И наяву, а не во сне!
Мороз трещит сегодня лютый,
Но мне тепло, любовь моя,
На солнце и в тени, и всюду,
Согрет мечтою сладкой я!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113031301106