***

Вот и солнышко взошло
И в лесу уже светло.
Ёжик яблочко несет,
Белка жёлуди грызет,
Соловей для всех поет,
Речка быстренько течет.
Заяц от лисы бежит,
Волк на жизнь не тужит,
Дятел дерево долбит.
Просыпается медведь,
Надо бы ему поесть.
Пчелы дружненько жужжат,
отдавать мёд не хотят.
налетели облака,
Дождь забрызгал с высока.
По домам все разбежались
И лишь утром показались.


Рецензии