Шаляй-валяй

П.Кожевников

Наше время - шаляй-валяй,
Только холодно очень...
А за этими шаляй-валяй
Дых весны уж из почек.
Вопрошают: - А где весна!
-Робко в душах восходит.
У нас же большая Страна
И в дури,и в погоде!



На стих "Шаляй-валяй"


Вы меня просили, Пётр -
И я зашла.
О шаляй-валяе -
Всё прочла.
Удивительно и неясно,
Как смогли вы стих сочинить,
В двух куплетах, как нитью красной,
Несоединимое соединить.
Холод, зима, дыхание почек,
Вопрошение о весне...
И российская придурь наша.

Ничего не понятно мне!


Рецензии