У реки
Сидя на берегу реки,
Мы ощутили и волненье,
И волшебство,
И наслажденье.
Вода тихонечко плескалась,
Ласкала камни,
Искала в берегах причал.
Речной поток тихо журчал.
Река нам что-то говорила
Но волны дальше уплывали,
Спешили унести волненья,
Бушующие страсти и печали,
Дарили чудные мгновенья.
Свидетельство о публикации №113031311028