Оливка

Витиеватым украшеньем
По-русски щедрого стола
В тарелку с прочим угощеньем
Оливка ягодкой легла.

Наверно, нужно быть попроще,
Но так приятно думать мне,
Что есть оливковые рощи
И белый парус на волне.

И солнца столько – хоть купайся.
Хошь – собирай, а хошь – транжирь.
С любою грустью расставайся,
В морскую вглядываясь ширь.

И это все в моей тарелке.
И как-то даже страшно есть.
А впрочем, все это безделки,
Ведь мне сегодня 46…

13 марта 2013


Рецензии
46?!! Всего-то!!! "Баба якобы опять"

Соломенный Вдовец   18.07.2013 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.