Долой!
Кашею наших мозгов,
Полных причудливой фальши,
Полно кормиться!..
Долой!..
Впредь, не удастся смешать!..
Больше отважных идей!
Мир не продвинется дальше,
Если дорогою дней
Подвигов не совершать!..
06.10.03.
Свидетельство о публикации №113031310984