4

Какого цвета этот мир,
Или любой другой?
У каждого есть друг, кумир,
А я дружу лишь с головой.

Она всегда полна идей,
В восторге от моих.
Нам вместе тошно от людей,
Они для нас,что штрих.

В альбоме на моём столе,
Не спрятаннoм от глаз.
Карандашом раскрашу мир...

Наверно.
Не сейчас...


Рецензии