И кто я?

И кто я и где я и что я ищу?
И где же на свете я счастье найду?
И где на Земле лишь живет доброта,
Туда я всем сердцем стремилась всегда.

И кто я на свете? Ни птица не зверь,
Ни облако ночью,ни солнце в ночи,
Ни песня, ни звук, не  померкший рассвет,
Ни девево ночью, а просто поэт.

Я истину в вечном хочу находить,
Я свет за туманом хочу узнавать,
И слово как радуга пусть в вышине,
Сияет и радует взгляды людей.

И я не такая какой меня ждут,
Я первые истины робко храню,
Себя находила я в мире большом,
Ни свет тех туманов, а просто поэт.
      
     18 июля 2007 г.


Рецензии