Путь к вершине

Все зациклено ребята,
Все с началом всех начал.
Интересно ,что когда-то,
Я с него и начинал.

Не закончен путь к вершине,
Но все движется к тому...
Несколько мазков к картине...
Хороша ли?Не пойму!

Дай Господь в том разобраться,
Что известно лишь ему!
И пред ним потом предстаться:
Кем ты есть и наяву!
          
           14.11.2011


Рецензии