Брызги золота
Россыпью по плечам.
Сыростью веет, холодом
тихое «Аз, воздам».
В трапезной, в чистой трапезной
боком сидим, о бок...
Тучи плывут на траверзе,
бьются о край сапог.
Полосы, флагов полосы,
встали на внешний рейд.
Золото в каждом колосе
вышитых якорей.
Продали, трижды продали,
Родину вы мою!
С белыми пароходами
небо в одном строю.
Странное, очень странное
пламя ревет в печах,
я не сказал вам главного -
Завтра выходим в плаванье!
Ваш Адмирал Колчак.
Свидетельство о публикации №113031310813
Сильный, правдивый стих. Ну вот, и Адмирала Колчака услышали голос... Спасибо за стих!
Ольга Хайнц 21.12.2013 20:12 Заявить о нарушении