От Евы
Я никогда не задам вопросов.
И,когда ты уйдешь к своей
Темноволосой,
Я буду рада,
Веселясь среди грядущего Ада
Вселившись в камни
За Соборной оградой.
Не надо
Давать женщинам радость,
Как награду,
Видеть вас,
Увы,
В разгар пира во время чумы.
Не надо
Давать надежду
Безнадежно больным.
6 мар 2013
Свидетельство о публикации №113031310799