Чего мы ждем, страданьям предаваясь?
Прощения, покоя иль любви?
Быть может славы, доброты, вниманья?
Или того о ком мы видим сны?
Вот скажем, кто-то денег наживет,
Второй же, все что есть пропьёт.
Один познает страсть,
Другой отчаяние.
Не знаю, право, чей конец печальней.
Но есть один, кто от других отличен,
Кто не таков как мы. Он лучше в сотни раз.
Я вам скажу, он мне не безразличен.
Пленён я красотою этих глаз.
Попавший в рай, сомнениям не предан,
И не исправлен он сознанием толпы,
Он слову своему на веки верен.
Ему я посвещу свои мольбы.
Свидетельство о публикации №113031310788