авитаминоз

      у меня авитаминоз словно,
 тебя не хватает до приступов бешенства!
 и вроде прошло, и нет больше боли,
 да только мне будто охота повешаться!

каких бы ошибок с тобой не наделала,
жалеть до сих пор ни о чем не приходится.
представь, а ведь раньше я и не ведала,
что сердце моё так к кому-то попросится..

 и знаешь, тебя не хватает значительно,
 весной лихорадка ломает все косточки.
 быть в прошлом счастливой -
                о, как губительно!..
 
 пока нету сил, я присяду на корточки..
 пока нету рук, обниму себя накрепко,
 и шёпот растопит тишину мою гулкую.

 да, одна. да, сама! небось выдержу как-нибудь.

только с мыслями дайте собраться минутку...


Рецензии