Мишкины сны
Снились мишке до весны:
Пил он очень вкусный мёд
И малиновый компот,
Кашу ел и пироги,
Бегал с братом у реки…
Рыбки наловил, потом
Пригласил друзей в свой дом,
Угощал их, песни пел
И подарочки успел
Сделать всем, покуда спал…
Кто бы знал, как зверь устал.
Свидетельство о публикации №113031310785
Екатерина Жуковская 24.04.2013 17:51 Заявить о нарушении