***

Себя однажды сам сгубил
И сам себя похоронил.
Потом себя же я придумал
И сделал вид, что возродил.

Я потерял того, кем был тогда,
Своей рукой стерев свои года.
Я ныне призрак,
Сумрачно живущий.
Себе я враг,
И боль другим несущий.


Рецензии