Анти

Не зови, -
я воскресший,  –
выдыхая,
Слышу
Как
Не должен
Человек

Ко мне
Приходили
Из рая
Светили
Что начался
Твой век

Черные звезды
Тоже
Спустились
Шептали
О том чего
Нет

Черные звезды
Рифмами
Злились
проклиная
не вспоротый
рассвет

Слова
Бескрылые
Птицы
Прошу летите
Не жалейте
Ни кого
Не себя

В ушах
Ищите
Гнезда,
Зарницы
Вейте
Что вьется
До октября

Пока я здесь
Пока я
С комками,
Тут
Не стареют
Слухи
На скамье

Мне надоело
Ползти
За облаками –
Фантомам
Нет покоя
На грешной
Земле




художник  Temari Sataki


Рецензии