это сложно, мам. это не для тебя

это сложно,мам.это не для тебя
про то,как ушли не те люди n-ого декабря/января

о том,что мучает ночью и забирает под утро воздух
как не хотят копиться деньги на джинсы и летний отдых

как все длинней становятся дни и вместе с ними короче жизнь
как сны с реальностью в один кошмар давно слились

про то,как ушли не те люди n-ого декабря/января
это сложно,мам.это не для тебя


Рецензии