Кара. Анекдот
Одевались, наряжались.
Говорит Абраму Сара:
«Идти к Кацам - это кара!» -
«Что ты! Что ты! Представляешь,
Какую им радость принесём,
Если в гости не придём!» -
«Да! Ты прав! Давай пойдём!»
2013г.
Свидетельство о публикации №113031310744