Просто не важно - любовь говорит

"Просто не важно - любовь говорит,
Где он сейчас, что он ест, как побрит,
Он не с тобой, я к другой отойду",
Так говорит мое сердце в бреду.
Только мне важно, где он, как и с кем,
Хоть без него мне и меньше проблем,
Он как знойный ветер, обжег и ушел
Вот только б вернулся весенним дождем,
И если б пришел, предлагая спастись,
Мечты бы ожили и вновь пронеслись.
Быть может наивно играю с собой.
Понять я хочу: он ли мой герой?


Рецензии
Скорей всего твоя ошибка..
Простить не сможешь если он придёт.
А сердце ноет
как занудливая скрипка,
Осенним стал такой весенний дождь.

Радовская Рада   14.04.2013 15:44     Заявить о нарушении
Да, вы скорее всего так красиво правы)

Ксения Плаксина   14.04.2013 20:18   Заявить о нарушении