Не сниться...
Мне
В снах твоих
Бессмыслица
Видится
Не спиться
Бы,когда
Границы
Все позади
Когда
Остались
Единицы
Со мной
Как прорицала
Мне сестрица моя
Голубица
Краснокрылая
Забыться
Ничего не сможет,
Но уж боле то не тревожит
Зарницы
Новыми огнями не красит.
не сниться мне тебе понапрасну.
24 фев 2013
Свидетельство о публикации №113031310715