В моих несметных аргументах,

В моих несметных аргументах,
И сладострастных грёз, моментов;
Зиял восход - забыт, заброшен;
Потускнел ...
В моих видениях - предвкушения,
И безобразия в молениях...
Настал черёд - но чей, зачем ?
И тишина...
Я узнаю знакомый трепет,
И различаю шёпот  - третьих ; 
И развороты судеб блеклых
Ну и пусть...
Идти вперёд, назад, опять;
И разметая время в спять;
И накалять , и остужать;
Ни от кого, ни что не ждать.
И умирать , и восставать...
И зарываться , и летать...
Не надоело это точно !
Нет, нет совсем ещё не точка...


Рецензии