Я

Ну и пусть я немного странная...
Непонятная и упрямая.
Ну и пусть я порой нелогичная,
Капризная, самокритичная.
Ну и пусть со мной очень сложно,
Нереально пусть, невозможно.
Ну и пусть я всегда недовольная,
Молчаливая и беспокойная.
Ну и пусть я порой истеричная,
Злая и меланхоличная.
Пусть безумная и хаотичная,
Ну а свиду вполне обычная.

Только в жизни моей столько важного,
Я волнуюсь за всех и за каждого,
Никому не стараюсь понравиться,
Но всегда помогу с чем-то справиться.
Не люблю меркантильных и грубых,
Лживых сук и особенно глупых.
Не в деньгах для меня будет счастье,
Я согрею в любое ненастье,
Ничего не потребую лишнего,
За родных умоляю Всевышнего.
И любить я умею отчаянно,
Очень чисто и неприкаянно...


Рецензии
мне близко то,что ты пишешь...возьму,буду еще потом читать)

Ирина Соловьёва 3   22.09.2013 21:27     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравится))

Иманова Ольга   24.09.2013 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.