В чем секрет? А просто влюбленная
Девушки короткие юбки надели
У мужчин гормоны играют,
Уже что-то воображают...
Но среди толпы выделяясь,
Идет девушка улыбаясь...
У нее улыбка открытая...
Сразу видно - счастливая!
А глаза,глаза как блестят,
Они явно радость таят...
И походка легка,окрыленная...
В чем секрет?А просто влюбленная
Свидетельство о публикации №113031310685