Лампочка
Ни с тобою, ни со мною,
Он по сути связи не нажил -
И речь не о том,
О другом -
Я так отважно
Шла в душ,
Зная, что стоит намылить лицо -
И лампочка, мигнув, гаснет.
И я, открывая глаза, стою в темноте,
А вода хлещет мне по спине.
Ни мне, ни тебе
Темнота уже не страшна,
Но этот урок жизнь мне дала -
В любой момент,
Стоит моргнуть -
Света нет,
А вокруг - никого
И темнота.
18 фев 2013
Свидетельство о публикации №113031310669