КХ фе-враль
Бульварное кольцо -
объявляет конечную
водитель маршрутки
челябинский метеорит
оборвалась петля
на пальто сынишки
2 год змеи
шпилька за шпилькой –
две оперные дивы
в одной гримёрке
новый год
начищаю до блеска
медный змеевик
3 снежная медведица
ель у обочины
ком снега
на лапу
Масленица –
иссякают запасы муки
Свидетельство о публикации №113031310649