Август месяц...

Август месяц звёзды свесил.
Только руки протяни.
Царский месяц, месяц песен,
Продолжения любви.

Месяц свадеб, месяц яблок,
Месяц сладких дней и снов.
Месяц - кладезь, тих и ярок,
Полный тайных, жгучих слов.


Рецензии