Кто скажет
И почему незримым пилигримом
Мой мир покинула удача,
И почему любовь проходит мимо?
Зачем в нарядном платье белом
На празднике кажусь себе нелепой
В тебе дарёном танце смелом…
Ты безразличен, а другие слепнут…
Букеты лилий обречённых
Ты опускал к ногам моим беспечно
На гибель… Драмою прочтённой
Отброшен в скуке догоревший вечер…
Молить не стану, не надейся,
Возвышенностью чувств не потревожу…
И танца заколдованное действо
На просветлённость музыки помножу!
2013-03-08
Свидетельство о публикации №113031310621
Очень красивое стихо, Наталья!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 14.11.2013 20:20 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 14.11.2013 20:55 Заявить о нарушении