Зиме

Зима, тебе не скучно быть
Подружкою моей?
Метель под окнами водить
И плакать у дверей?

Ты лёд хранишь на полюсах,
А я из года в год
Коплю его в своих глазах-
И май не отберёт.

С тобою хорошо скучать
И жить среди теней.
Но, может, стоит поискать
Тебе других друзей?


Рецензии