За всё заплатить ты готова...

За всё заплатить ты готова.
За ласковый, преданный взгляд.
И полюбила бы снова
Кого-нибудь, был бы тот рад

Обнять твои белые плечи,
Смеяться и петь до утра,
И говорить тебе речи,
И помнить, что было вчера.

Но как полюбить, ты не знаешь.
Для этого сердце должно
Забиться сильней, понимаешь.
Открыться должно, как окно.

Чужого обеда не пробуй,
А свой затевай поскорей.
Купить можно шубу иль обувь.
Любовь же отдать ты сумей!


Рецензии