Идеальные две половинки

Мое счастье становится больше,
Расправляются крылья мои!
Мне одной будет этого много,
Побудь, счастлив со мною и ты.

Наполняет меня легкий воздух,
От твоих слов темнеет в глазах.
Надо мною витает любви дух,
Воплощенный в твоих чертах.

Мне тепло и совсем не грустно,
В твоих бережных, крепких руках.
Вот оно долгожданное чувство,
Я как перышко в облаках.

Пробежались по нам искринки,
Расплавляясь в наших телах.
В моем сердце растаяли льдинки,
И исчезли в счастливых слезах.

Мы с тобой, как с красивой картинки,
Как ведения, в чьих то снах.
Идеальные две половинки,
Но пока лишь в моих мечтах…


Рецензии