В первый раз мне весна не нужна...

В первый раз мне весна не нужна,
Пусть останется сердце замерзшим,
Пусть под снегом лежат города,
Где судьбы я частичку прожил.

Пусть короткие дни за окном
И морозны длинные ночи,
Пусть бураны поют о своем,
Заметая дорожные кочки.

Пусть на окнах узоры в цветах
И в печи огонек языкастый,
Теплый плед, старый хаски в ногах
И в дремоте сон сладострастный.

Пусть всегда полон счастья стакан,
Пусть улыбка сквозь сон забавляет,
Снится близкая сердцу душа,
Без которой жизнь прогорает.


Рецензии