Бреду
Асфальт чернеет под его напором.
Задумчиво и медленно бреду,
Смотрю на лужи нежным взором.
Что было, поменять уже нельзя,
Но хочется забыть и дождь смывает
Мою любовь, с листвою унося.
Не пожалел. Душа страдает.
Бреду, бреду дождинками любуюсь.
Вода уносит все мои сомнения.
Спокойно стало. Я красуюсь.
В душе светло на удивление.
Свидетельство о публикации №113031310517