Жду первой встречи с тобой!

Жду первой встречи с тобой!

Я жду с тобою первой встречи,
Моя любовь, моя судьба!
Поёт, поверь мне, моё сердце
Всё песни, песни про тебя!

Метель метёт в начале марта,
Как- будто на дворе февраль,
Зима куражит от азарта,
Весна погружена в печаль.

Нет, не почём мне этот холод,
Как летом, мне сейчас тепло,
Мечты мне слышен сладкий голос!
Я счастлив, бедам всем назло!

Ведь скоро, скоро повстречаю,
Моя прекрасная, тебя!
Ты есть на свете, я же знаю!
Я жду тебя, я жду тебя!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии