дорогие мои

простите, родные мои, за то,
что вам так часто хочется вытоптать,
затоптать
меня и мое нахальство
вынести сор из избы,
для пущей красоты убранства.
да тяжела ноша,
я сама вот, смотрите, сгорбилась,
хотя кроме себя ничего вынести и не пыталась.
делайте выводы, дорогие мои,
как много весит нынче хамство
граничащее с панибратством.
и подумайте сотни раз еще
хотите ли во мне копаться,
если не думаете конечно,
что видите меня на сквозь
ну да о чем я?
вам и так понятно все
я вижусь вам нагой  и убогой девочкой,
из тех что и в стену не вобьет гвоздь
без вашей дрожайшей помощи
и ваши взгляды хищные так и кричат:
"попроси, попроси о помощи!"
чтоб мы смогли упрекнуть тебя в твой слабости,
твоей никчемности
и с огромным чувством удовлетворенности
тебе в ней вот так вот взять,
да и отказать.


Рецензии