Будьте, пожалуйста

Просто будьте счастливыми, любимыми, отогретыми,
И не будьте как я, духом падшими, ночью скулящими,
Выкуренными, испитыми, словами пропетыми,
И не страдайте от этой сердечной недостаточности.
Любите только взаимно,
Ночами, пожалуйста, спите,
Свое прошлое не ворошите,
И вперед смотрите уверенно.
Литрами кофе не пейте,
Стихами не упивайтесь,
Чай мимо кружки не лейте,
Дрожащими вы руками.
Пусть взгляд не будет стеклянным,
Пусть слезы не жгут  ваши щеки,
Пусть утро не будет туманным,
И будут счастливы Боги.
Те, что живут внутри вас,
Те, что вас поднимают,
Когда никто вас не спас,
Когда вы сильно упали.
Пусть будут счастливы те,
Кого вы не обнимали,
Но сильно хотелось же,
Но вас,ведь не понимали.
Пусть льется ночами смех,
Вечерами не топит грусть,
Пусть будут счастливы те,
В кого вы уже окунулись.


Рецензии