По образу и подобию

               

Не нужно прощать, ибо ведаю,
Творю, ибо божья тварь!
Тебе обязан победою,
Яви ж бытия букварь!..

По образу и подобию
Тобою творить сотворён,
И лишь своему узколобию
И в том, что спасаться не пробую,
И в том, что отсель разорён –
                обязан…

Внимаю надгробиям,
Томимый подспудною злобою…
О!.. глупость – плохой компаньон!

25.08.03.


Рецензии