За тысячу лет..

Что значило любить,
Когда слов еще не было,
Когда люди были древними,
Колеса и огня не ведали,
И выживали на удачу лишь?

Когда выбирали мужчины
Тех, от кого вкусно пахнет,
У кого бедра шире,
Чтоб детей рожать здоровее,
А женщины - у кого плечи
Крепче,
И голос громче.
Со всеми поправками
Сдается мне,
Что за тысячу лет
Любовь была куда честнее,
Чем в нынешний век.

18 фев 2013


Рецензии