Кильки в томате

  Иду по улице с собакою своей
  Собака поскользнулась и упала
  Её, похоже, мысль отвлекала
  От равновесного хожденья по земле
 
  Собаки - это люди, но с хвостом
  Лишенные привычки изменяться
  В снегу вороне вдруг приспичило купаться
  А дворник лупит в стену долотом
 
  И звуки разлетаются окрест
  И солнце зиму потихоньку ест.


Рецензии