Тебе признался я в любви

Плывут по небу облака.
Луна играет с нами в прядки,   
То спрячется за облака,
То, наигравшись, выплывает.

Тебе признался я в любви,
Но звёзд достать не обещаю.
Меня ты, милая, пойми -
Я слов на ветер не бросаю.

Я за тебя и жизнь отдам,
Коль нужно - заслоню собою.
Всегда подарки и цветы,
Лишь только бы ты была со мною.

Пусть звёзды светят с высоты,
Собою, радуя влюблённых.
И пусть сбываются мечты,
Луна – подруга всех влюблённых.


Рецензии