Мысли самоубийцы

У раскрытого окна
Она сидит опять одна,
По щеке течёт слеза:
"Почему всегда одна?
Видно роль моя такая,
Почему так, я не знаю."
Посмотрела вниз она -
Закружилась голова:
"Лучше б вниз мне не смотреть,
Лучше прыгнуть и взлететь."
К солнцу подняла глаза,
Улыбнулась небесам,
На окно легко вскочила,
Ручку дверцы отпустила...
Играет ветер в волосах,
Смех звучит в её устах...
_ _ _
Её в этой жизни не стало -
На асфальте лежащей нашли,
На лице улыбка играла -
Улетела в непробудные сны.


осень 2012


Рецензии
Здорово, мне понравилось. Только вот улететь ей еще не дадут. Будет скитаться "между небом и землей", как дворовая собака. Жестоко, но это участь всех самоубийц)

Арво Вангонен   01.06.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) Это было мое самое первое творение)

Кошевая   02.06.2013 10:05   Заявить о нарушении