Лиззи
Стоит на карнизе
Слушает песни
С винила и гудки
Такси.
Не проси
Ты у нее
Ни гроша.
Карманы пусты,
Но полна душа.
Лиззи
Одета в цветастое платье,
Лиззи
Кажется выше
Из-за начеса на голове.
Ни мне, ни тебе
Не понять
В чем прелесть
Жизни.
Лиззи, не уходи.
13 фев 2013
Свидетельство о публикации №113031310386