Проходит жизнь...

Проходит жизнь, когда любовь уходит.
Собака не играет у стола.
И всё не изменилось вроде,
И мир не раскололся пополам.
И снова день, где всё похоже.
Стою я прядку теребя.
Я знаю всё пройдёт, но всё же
Я жду и я люблю тебя.


Рецензии