Завет простоты
И, да сотрутся с лица земли
Идолы символов!..
Слуги слов –
Да задохнутся в книжной пыли!..
В гуще золы прежних основ –
Да зародится иная суть!..
Возобладает «Завет простоты»
В эру грядущую ищущих путь!..
Узам препятствовать суеты –
Веру вдохнёт «Трансцендентный Союз»!..
Крикнет стихий порождениям нудным
Во всеуслышанье новый сотрудник:
«Вас не боюсь!!!»
25.08.03.
Свидетельство о публикации №113031310368