Прыгнуть в небо!

Кожаные туфли не помогли,
Солнце скрывается за корабли.
Стрелки сбиваются к двенадцати ровно.
Я одинок. В груди так больно.

Может быть раз прыгнуть в небо?
Где я ещё ни разу не был,
Где я ещё ни разу не был,
Где я ещё...

Солнце, прошу ещё немного
Побудь со мной, побудь рядом!
Это немного, это немного!
Меня убивают нервным снарядом.

Кожаные туфли и рваные джинсы -
Все что есть, со мною рядом.
Побудь же ещё со мною рядом,
Побудь же ещё...

Я ухожу с фальшивого бала,
Где люди корчат тупые рожи.
Этого мало! Этого мало!
В жизни никто тебе не поможет.

Я одинок и мне очень больно,
Я выбрал свободу и этим доволен.
Снимайте маски, будьте собой!
Будьте собой...

Я вижу вдали чьи то глаза,
Таких не найти на целом свете,
Они, как солнце на рассвете...
Что ей сказать?! Что ей сказать?!

Это мой шанс прыгнуть в небо!
Где я ещё ни разу не был!
Где я ещё ни разу не был!
Где я ещё...


Рецензии