Жду звонка!

Позвони, мой дорогой!
Вспомни обо мне, родной!
Ты пойми, я жду звонка
От тебя издалека!

Без тебя на юге – стужа,
Ты мне очень-очень нужен!
В теплом море вижу лед,
А в душе – наоборот:

Все кипит, журчит и плещет,
Все поет, кричит, трепещет...

Позвони, мне дорогой!
Поболтаем мы с тобой
О различной ерунде,
О любой белиберде:

О твоих оценках в школе,
Помнишь, и о том приколе,
Что когда я уезжала,
Помнить вечно обещала...


Рецензии