О, я не знала

О, я не знала, как же ты хорош!
Мое смертельно раненное эго.
Ты обожание не ценишь, ни на грош,
Предпочитая мелкие набеги.

Давно разрушены все крепостные стены,
С землею вровень срыты города.
Я – гладиатор собственной арены,
И я твоей не буду никогда!

Но я не знала, что ты так богат!
Один лишь взгляд! Одно прикосновенье!
По венам разлился любовный яд,
Он в миг сломал мое сопротивленье.

Он растворил, и затопил меня.
И все что слышу, голос твой, любимый!
И я не знала, как зовут тебя,
Но повторяла, повторяла имя.

Нет, я не знала, как ты дорог мне,
Ведь я почти ушла, но возвратилась.
Моя душа и сердце, все в огне.
О, я влюбилась! Я в тебя влюбилась.

О, я не знаю!  Мне не передать
О чем я мыслю, вижу, ощущаю.
Ты можешь по любому трактовать
Мое желание. Но я тебя желаю!

Всей кожей прикоснуться, жизнь вдохнуть.
Весну почувствовать на кончиках ресничек.
Отправиться с тобою в длинный путь
На двух десятках встречных электричек.

Уехать, убежать, и все забыть.
Ни прошлого, ни будущего нету.
Есть Ариадны тоненькая нить,
Она Тесею принесет победу.

13.03.2013 год   21.25.  Иллона А…


Рецензии