Что ж, прощай

Что ж, прощай…Холодный ветер
Душу пронизал насквозь.
Не хочу, чтоб ты заметил
Этих глупых слёз.
Не хочу твоей печали,
Не хочу твоей тревоги.
Мы расстанемся едва ли –
Тебя во мне до боли много.
Не хочу, чтоб ты заметил…
Будь счастливым, я прошу!
Словно ангел небом этим
За тобой спешу.
Сердцу больно… Так бывает.
Я же не всерьёз!
Эти слёзы высыхают –
Ты не бойся слёз.
Вот и всё… Глаза, как угли –
Боль испепеляет взгляд.
Мои взгляды, словно пули,
В пустоту летят.
Не смотри, что я заплачу.
Это просто грусть.
Всё пройдёт… Иди. Удачи.
За тебя молюсь…
               


Рецензии