Зачем кусать невызревшие вирши

http://stihi.ru/2013/03/12/37

Зачем искать в бессмыслице сюжеты
Лев Абрамов

Зачем искать в бессмыслице сюжеты,
коль не дано понять - зачем всё это:
страданье, радость, ночи и рассветы? -
любой ответ рождает лишь вопрос.

Похожи дни и судьбы... Но случится
в спешащих - вдруг узнать родные лица,
поверить - этот миг не повторится:
как всё, что ты взрастил и в жизнь принёс.

Да - нот лишь семь, но джаз - дитя свободы -
живёт своим законом, а не модой,
легко меняя правила и коды
палитрой яркой высветлив геном.

"Проходит всё!" - зима заменит лето:
и только краски старого портрета
расскажут сказку грустному поэту,
разбавив правду музыкой с вином.





  -------------------------

Зачем  кусать  невызревшие вирши,
Таланты были, да куда-то вышли.
Уж лучше к Дяде Ване,  там хоть вишни -
Помой и кушай,  и'наче понос.

А букв  -  лишь три,  зато заборов много,
И если послан,  скатертью дорога.
А если муж,  то до Кривого Рога.
А если мерин  -  торба и овёс.


Рецензия на «Зачем кусать невызревшие вирши» (Пародистишка)

Действительно-паролистишка.)))))Вышли таланты...Увы))))Не позорься!

Лев Абрамов   13.03.2013 22:09   


Рецензии