Вдвоем
Но нам вдвоем бежать,
Одному – обижаться, другому - обижать.
Когда ты станешь кошкой, милый,
я стану мышкой,
Заберусь к тебе подмышку
И усну так мило
А, как уснешь ты - укушу и заражу чумою,
чтоб не повадно было
Так шутить со мною...
Когда ты стеной станешь,
Я стану ветром
Развею тебя по песчинке
Разберу по кирпичику
Своего обидчика.
Когда ты станешь Степью,
Я буду твоим Мором,
Засушу все плевелы твои,
Осыплю вздором
Опустошу города
Навсегда.
Когда ты станешь яблоком,
Я буду черной плесенью,
Проросту сквозь тебя своим мицелием –
Как ни крути,
Но нам вдвоем идти
До цели.
11 фев 2013
Свидетельство о публикации №113031310325