Сердца бывают разные

Везет тому, кто черств душою,
Чье сердце не проймешь любовью,
Стреляй Амур хоть век, хоть два,
Такие не пробить сердца…

Такое сердце боль не знает,
Не знает горечи, измен…
Спокойно по Земле гуляет,
Не зная бед – любви не зная…

А есть сердца совсем другие,
Любовь их биться лишь заставит,
А без нее оно страдает…
Болеет…чахнет…увядает…

Но стоит лишь одной стреле,
Амуром озорным спущенной,
Такого сердца лишь коснуться,
Оно взрывается от счастья,
Переживаньями полнится…

Но вместе с тем оно ранимо,
Его легко задеть, обидеть…
Расплата за любовь – страданья…
За сердце чувственное- МУКИ…
Зато умрешь ты не от скуки…


Рецензии